Los cañeros estan indetenibles

LA ROMANA. Maurice Carter marcó 20 de sus 27 puntos en una segunda mitad donde los Cañeros sobreanotaron 66-42 a los Tiburones y La Romana se impuso a Puerto Plata por 117-95 para colocarse a ley de una victoria para coronarse campeones de la primera edición de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

El quinto partido de la serie, pactada a un 7-4, se jugará mañana a partir de las 8:30 de la noche en el bajo techo Fabio Rafael González de Puerto Plata.

La primera mitad concluyó 53-51 a favor de los puertoplatenses, que no contaron con Kelvin Peña, aquejado de una lesión en el tobillo derecho.
Reggie Charles marcó 24 puntos, en tanto que Juan Pablo Montás y Andy Williams anotaron 15, cada uno, por los Cañeros, que ganaron sus dos partidos como locales. Carlos Morbán fue el mejor por los derrotados al cerrar con 25 puntos.

Fuente: Diario Libre